ミシュランガイド掲載店多数使用!!

ミシュランガイド掲載店多数使用!!

大源味噌は多くのプロの料理人から支持されています

どんな料理にも合い、
料理の味を美味しく引き上げてくれます。
『割烹まつもと』店主:松本 源三 様〈ミシュランガイド 京都・大阪・神戸 掲載店〉

▼ご利用店舗の声を読む▼

味噌の味はダイレクトに料理に反映されますので、我々の料理には上質の味噌が欠かせません。
『LE PONT DE CIEL ルポンドシエル=さがん=』 和食調理長:白水 勝司 様
〈ミシュランガイド 京都・大阪・神戸 掲載店〉
ホームページ:https://pont-de-ciel.co.jp/

▼ご利用店舗の声を読む▼

特に、白味噌椀は毎年楽しみになさっている
お客様がいらっしゃいます。
『神戸吉兆 リーガロイヤルホテル店』若女将:奥野 様
〈ミシュランガイド 京都・大阪・神戸 掲載店〉
ホームページ:https://www.rihga.co.jp/osaka/restaurant/list

▼ご利用店舗の声を読む▼

風味が良く、やわらかい味が、
様々な料理に合って使いやすいです。
『寿し処 黒杉』店主:黒杉 章宏 様〈ミシュランガイド 京都・大阪・神戸 掲載店〉

▼ご利用店舗の声を読む▼

大源さんは長い歴史があるので
味の安定感があり、安心して使うことができます。
『味吉兆ぶんぶ庵』料理長:中谷 文一郎 様〈ミシュランガイド 京都・大阪・神戸 掲載店〉 ホームページ:http://crossline.sakura.ne.jp/bunbuan/

▼ご利用店舗の声を読む▼

並び替え
1件中 1-1件表示
並び替え
1件中 1-1件表示