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2020年2月3日に発売された”実践料理研究家” 岩木みさき先生が書きあげた「奇跡の発酵調味料 みその教科書」に、大源味噌を掲載していただきました。
岩木みさき先生は、 “みそ”に魅せられ日本各地のみそ蔵60ヶ所を100回以上を訪問し、日本の伝統調味料みその魅力を伝えたいと
精力的に活動されている本当に素敵な女性です。昨年夏から時間をかけてレシピやスタイリング、そして文章も全てに書き魂込めて制作された貴重な1冊になってます。
特に”みその文化財”の内容は極めて貴重な内容が書かれてます。
その他、ありとあらゆる視点からみそを探求した”みその教科書”、是非みなさん、読んでいただけたら嬉しいです。
https://misotan.jp/20200203-2/