-
日本橋本店の2Fに『MISOカフェ』がOPENしました!
2016年2月16日ちょっと贅沢なお味噌汁メインの野菜中心ヘルシーランチを提供しております。
食や料理教室、イベントを通じて”味噌の価値や魅力”を発信していきます。 -
-
日本橋本店が、2015年9月24日(木)にリニューアルオープンいたしました。
2015年9月24日老舗のイメージを一新した落ち着きある空間で、今まで以上の豊富な品揃えと、親切丁寧な接客セービスを心掛けていきたいと思います。
これからもお客様の立場にたった展開を目指していきますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。 -
日刊ケイザイの『100年企業』特集ページに掲載されました。
2012年11月5日 -
関西テレビ放送『よ~いドン!』の「となりの人間国宝さん」にて紹介されました!
2009年2月23日関西テレビ放送『よ~いドン!』の「となりの人間国宝さん」のコーナーにて、円広志さんが当本店に来店され、いりこみそが大きく紹介されました。
-
「おかずのクッキング」TVテキスト12/1月号に『白冨士』が掲載されました。
2007年11月26日 -
「おかずのクッキング」TVテキスト 12/1月号に『超特ぞうに味噌』が紹介されました。
2006年11月26日 -
「おかずのクッキング」TVテキスト 8/9月号に『本印赤だし』が紹介されました。
2006年9月30日テレビ朝日系ほか全国ネットで放送中の土居善晴先生が出演する「おかずのクッキング」にて9/30(土)放送されました。
『本印赤だし』 -
産業経済新聞〈夕刊〉12面の「味のある風景」に掲載されました。
2006年7月27日 -
Lマガジン(L-magazine)3月号に関連記事が掲載されました。
2006年3月8日Lマガジン(L-magazine)3月号に関連記事が掲載されました。